Das Thomas Koch Gewürz -
riechen, schmecken und erleben
Viele meiner Kochkollegen rümpfen die Nase. Denn Fleisch, Fisch, etc. wird nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ich bin anderer Meinung. Warum soll ein Gewürz nicht den Geschmack des Fleisches unterstützen und begleiten.
Seit 15 Jahren
Seit vielen Jahren experimentiere ich mit Gewürzen und habe seit längerem das
perfekte
Mischungsverhältnis
erzielt.
Richtige Anwendung
Bitte beachten Sie die richtige Anwendung. Ich wünsche einen Guten Appetit und viel Spaß mit dem KOCHgewürz.
Ihr Thomas Koch
KOCHgewürz
Das Thomas KOCHgewürz

Dieses
natürliche Meersalz wird
im Naturpark Salinen Sečovlje/Portorož
per Hand mit traditionellen Methoden
gewonnen.
Es wird in der mediterranen
Sonne getrocknet und zeichnet sich durch
seine Reinheit und seinen
außergewöhnlichen
Geschmack aus.
Dieses Salz ist nicht gebleicht, nicht
raffiniert und ohne chemische Behandlungen.
Es wird keine Salzmühle benötigt.
aromaschutzverpackt
Nettogewicht: 50 g

Das KOCHgewürz "Fleisch" eignet sich
sehr gut zum würzen und marinieren von
dicken Fleischstücken z.B. Steak´s.
Die Kräuter wurden selbst angebaut,
getrocknet und fein und grob gemahlen.
Zutaten:
Paprika, Pfeffer, Chili, Kümmel, Koriander,
Thymian, Kreuzkümmel, Rosmarien, Oregano,
Petersilie, Lavendel, Estragon, Kerbel,
und grüner Curry.
Charakteristik
Intensiv fruchtiger Geschmack,
angenehm nach Pfeffer und Kräuter.
Ohne chemische Zusätze,
Laktose- und Glutenfrei.
Es wird keine Gewürzmühle benötigt.
aromaschutzverpackt
Nettogewicht: 40 g

Das KOCHgewürz "Fisch" unterstützt und
begleitet den Fischeigengeschmack.
Es verleiht jedem Fisch- und Meeresfrüchte-
gericht eine unverwechselbare,
aromatische Note.
Die Kräuter wurden selbst angebaut,
getrocknet und fein und grob gemahlen.
Zutaten:
gemahlenes Zitronen-Meersalz, Ingwer, Dill,
Thymian, Kerbel, Pfeffer, Rosmarien, Petersilie, Kardamom, Basilikum, Estragon
und Macis (Muskatblüte).
Charakteristik
Mild, würziger Geschmack mit angenehmer
Pfeffer-Ingwer-Schärfe, begleitende
Kräuter-Kardamomnote.
Ohne chemische Zusätze,
Laktose- und Glutenfrei.
Es wird keine Gewürzmühle benötigt.
aromaschutzverpackt
Nettogewicht: 38 g

Mit KOCHgewürz "Garnele" bringen Sie
Ihr Garnelengericht zur aromatischen Vollendung. Es wird am Ende jedes Gar- vorganges eingesetzt und entfaltet so sein
ganzes Potenzial.
Die Kräuter wurden selbst angebaut,
getrocknet und fein und grob gemahlen.
Zutaten:
Paprika, Pfeffer, Chili, Kümmel, Korianderkorn, Thymian, Kreuzkümmel,
Rosmarien, Lavendel, Estragon, Kardamom und getrockneter Zwiebel.
Charakteristik
Intensiver Geschmack nach Pfeffer, Kardamom und Koriander, fruchtig nach
Paprika, Zwiebel und Kräuter.
Ohne chemische Zusätze,
Laktose- und Glutenfrei.
Grobgewürz - bitte nicht mahlen,
da es sonst zu intensiv wird.
Es wird keine Gewürzmühle benötigt.
aromaschutzverpackt
Nettogewicht: 25 g

Das KOCHgewürz "Gemüse" ist der ideale
Geschmacksbegleiter für Ihr Gemüse.
Es verleiht Ihrem Gericht eine zarte Kräuternote.
Die Kräuter wurden selbst angebaut,
getrocknet und fein und grob gemahlen.
Zutaten:
gemahlenes Meersalz mit Kräutern,
Kerbel, Dill, Thymian, Basilikum, Estragon, Rosmarien, Koriander, Pfeffer,
Kardamom, Selleriekraut und Macis (Muskatblüte).
Charakteristik
Mild, würziger Geschmack mit
fruchtiger Kräuternote.
Ohne chemische Zusätze,
Laktose- und Glutenfrei.
Es wird keine Gewürzmühle benötigt.
aromaschutzverpackt
Nettogewicht: 38 g
Bitte beachten Sie die richtige ANWENDUNG!

